共有フォルダ画面について

概要

「フレッツ・あずけ~る」の共有フォルダ画面についての説明です。

画面詳細


No 名称 機能
共有方法の選択エリア 共有方法を選択します。
相手を指定、Twitterへの投稿※1、Facebookへの投稿※1と3つの方法を選択できます。
共有新規作成 新規共有作成、設定画面を表示します。
表示順の並べ替え 共有一覧を、タイトル(昇順・降順)・共有開始日時(昇順・降順)・共有終了日時(昇順・降順)で並び替えます。
共有一覧 作成済みの共有情報を一覧で表示します。 共有開始日時と共有終了日時は、YYYY/MM/DD HH:MM形式で表示します。
タイトルをクリックすると、共有内容画面を表示します。 共有先を複数指定している場合は、共有先が「[1人目の共有者名]、他○名」と表示されます。
編集 共有情報の編集画面を表示します。
削除 共有情報を削除します。
※1Twitter、Facebookで共有する場合は、事前に連携情報の設定が必要です。
このページの情報は、参考になりましたか?